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彩りサラダめん 季節の野菜をたっぷりと
野菜は冷蔵庫にあるものや旬のものなどお好みで。夏野菜やマリネをのせるのもおススメです。チーズやハムなど、タンパク質と組み合わせればボリュームも出て栄養満点!
- 材料(1人分)
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- そうめん(人参・かぼちゃ麺使用) 2束
- アボカド 1/2個
- モッツアレラチーズ 1/4個
- プチトマト 4個
- 生ハム 3枚
- レタス 2枚
- 粗びき黒こしょう 適量
- お好みのドレッシング お好みの量
- 作り方
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- 1 そうめんを表示通り茹でておく。
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2
種を取って4等分したアボカドは1㎝幅に切る。
- 3 プチトマトは半分に、生ハムとチーズは食べやすい大きさに切る。
- 4 器に盛り付け、黒こしょうをふり、ドレッシングを適量まわしかけて完成。
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