三輪そうめん松田

MENU

ご馳走麺レシピ

HOME ご馳走麺レシピ 焼き素麺(パスタ)

焼き素麺(パスタ)

焼き素麺(パスタ)
材料(1人分)
  • 羽素多 1.5束
  • 豚肉 80g
  • キャベツ 1枚 100g
  • 人参 1/2本
  • 青ねぎ 1本
  • かまぼこ 3枚
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 麺つゆ 15ml
作り方
  • 1 豚肉・かまぼこ・キャベツ・人参を食べやすい大きさに切る。
  • 2 油を熱したフライパンで1を炒め、ゆでた羽素多(パスタ)を加えて、さらに炒める。
  • 3 2に麺つゆ・塩コショウを入れて味を調え、青ねぎを加える。
人気のレシピ
レシピ一覧

ページの先頭へ