HOME ご馳走麺レシピ 焼き素麺(パスタ) 焼き素麺(パスタ) 材料(1人分) 羽素多 1.5束 豚肉 80g キャベツ 1枚 100g 人参 1/2本 青ねぎ 1本 かまぼこ 3枚 油 大さじ1 塩コショウ 少々 麺つゆ 15ml 作り方 1 豚肉・かまぼこ・キャベツ・人参を食べやすい大きさに切る。 2 油を熱したフライパンで1を炒め、ゆでた羽素多(パスタ)を加えて、さらに炒める。 3 2に麺つゆ・塩コショウを入れて味を調え、青ねぎを加える。 人気のレシピ ペペロン風きのこ素麺(パスタ) そうめんのカッブグラタン ふんわりトロトロ あったかかきたまにゅうめん 酸味が爽やか!いちじくと生ハムとモッツアレラのデザートサラダ 音までおいしいカリカリサーモンフライ レシピ一覧 焼き素麺(パスタ) ペペロン風きのこ素麺(パスタ) SOUMEN de ラスクチョコ 一皿でも大満足 あんかけ焼きそば風 そうめんのカッブグラタン 豚しゃぶと山盛りネギ添え塩だれ和え麺 夏の気分を味わうジェノベーゼ風そうめん 簡単スピード勝負!うま塩ラーメン 体にやさしい豆乳明太子そうめん 彩りサラダめん 季節の野菜をたっぷりと ふんわりトロトロ あったかかきたまにゅうめん 爽やかな秋の香りをそえて ナスの揚げびたしそうめん 甘辛ダレの肉巻きおにぎり風 秋の夜長に 巣ごもり風月見にゅうめん あけて楽しいそうめん弁当~ゴマダレ添えて~ 酸味が爽やか!いちじくと生ハムとモッツアレラのデザートサラダ 音までおいしいカリカリサーモンフライ 夏野菜と缶詰で作る和イタリアン 美味しいそうめんの茹で方 レシピ一覧